E aí lá vou eu inventar de fazer um flan de sobremesa...mas queria algo com milho....pois tinha sobrado da receita do jantar....e aí fiz, mas quando tirei da forma perdi a firmeza da mão e ao segurar mais forte quebrei o coitado todo...dentro da forma ainda....
Não me dei por vencido e misturei mais uns trecos e forno!
E deu certo....forminhas untadas com esse creme meio rústico que ficou e forno por 15 minutos ( já tinha ido 25 antes...)
5 colheres de sopa de milho verde escorrido
200 ml de leite desnatado
2 ovos pequenos
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 pitada de canela
1 pitada de sal light
2 colheres de sopa e farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de farinha FSG
Mistura tudo e forminhas à postos....
Ficou assim:
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário