Sempre que vejo uma food trend diferente com meus amigos, resolvo testar para ver o que posso tirar de bom para mim...
Bem...a bola da vez é o assassinato do glúten!
hehehe
Vamos dar um jeito de escolher um caminho gostoso.....
Pão!!!
1 xícara e 1/4 de Farinha sem Glúten ( Usei da marca Amina)
2 ovos
1/3 de xícara de óleo de girassol
100 gramas de farinha de linhaça marrom
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico
Misturar e sovar tudo!!!
Deixar crescer coberto por um pano ou plástico por 1 hora.....pincelar com café ....( para dar uma corzinha)
Forno por 40 minutos !
E comer...rs
Nota..sove bem...lembre-se não tem glúten, não haverá um "esqueleto" interno do pão....ele ficará meio pesadeeeenho mesmo....mas se sovar bem, fica bem bom!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário