Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Pão sem Glúten ao meu jeito....

Sempre que vejo uma food trend diferente com meus amigos, resolvo testar para ver o que posso tirar de bom para mim...
Bem...a bola da vez é o assassinato do glúten!
hehehe
Vamos dar um jeito de escolher um caminho gostoso.....

Pão!!!

1 xícara e 1/4 de Farinha sem Glúten ( Usei da marca Amina)
2 ovos
1/3 de xícara de óleo de girassol
100 gramas de farinha de linhaça marrom
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico

Misturar e sovar tudo!!!

Deixar crescer coberto por um pano ou plástico por 1 hora.....pincelar com café ....( para dar uma corzinha)

Forno por 40 minutos !

E comer...rs

Nota..sove bem...lembre-se não tem glúten, não haverá um "esqueleto" interno do pão....ele ficará meio pesadeeeenho mesmo....mas se sovar bem, fica bem bom!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário