Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

terça-feira, 17 de junho de 2014

Bolo Capuccino com Recheio de Brigadeiro de Chuchu

Pessoal sabe que é um desafio lembrar das receitas depois que invento...risos
Mas o que vocês não me pedem rindo que eu faço rindo mais ainda?
Vamos lá..

150 ml de café forte coado
150 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
3 colheres de sopa de cacau orgânico
1 colher de sopa de canela em pó
2 ovos
1/3 de xícara de óleo de milho
Gotas de Essência de Baunilha a gosto
250 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 pitada de sal marinho


Mistura tudo....forma untada e ele ficará no forno 200 graus por 25 minutos ou até um palito sair limpo...
É uma massa pesada...se quiser mais aerada..bata as claras em neve...

Corta no meio e recheia com o brigadeiro de chuchu que vc encontra a receita nas páginas que falam de dieta Dukan...ficou bom....rs




Nenhum comentário:

Postar um comentário