Pessoal sabe que é um desafio lembrar das receitas depois que invento...risos
Mas o que vocês não me pedem rindo que eu faço rindo mais ainda?
Vamos lá..
150 ml de café forte coado
150 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
3 colheres de sopa de cacau orgânico
1 colher de sopa de canela em pó
2 ovos
1/3 de xícara de óleo de milho
Gotas de Essência de Baunilha a gosto
250 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 pitada de sal marinho
Mistura tudo....forma untada e ele ficará no forno 200 graus por 25 minutos ou até um palito sair limpo...
É uma massa pesada...se quiser mais aerada..bata as claras em neve...
Corta no meio e recheia com o brigadeiro de chuchu que vc encontra a receita nas páginas que falam de dieta Dukan...ficou bom....rs
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário