Nunca tinha feito pudim, pois sinceramente nunca foi um doce que me atraiu muito...e olha que minha mãe faz um famoso na família e entre os amigos!
Mas doce nunca foi meu forte não....mas aí a gente vai experimentando, ajudando os amigos e chega a hora de se testar....
Pudim de Ricota Diet com Calda de Agave Azul
eu fiz a seguinte proporção....
100 gramas de ricota
30 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante forno fogão
2 ovos pequenos ( ou um dos grandes)
gotas de essência de baunilha
Bati tudo em liquidificador e coloquei em forminhas besuntadas com calda de agave azul e levei ao forno em banho maria por uns 45 minutos...
Levar a geladeira!
Deliciar-se...hehehe
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário