Café rápido.....pedido de meu tesouro..minha mãe...." Faz um bolinho para mim?"
Amassei uma banana, misturei com:
1 ovo
100 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de milho
pitada de canela
Levei ao forno 220 Graus por 20 minutos..e pronto..cheirinho de bolo de banana pela casa.....
Olá, Sérgio! Tenho acompanhado tuas batalhas, através das postagens no Grupo Galera da Redução, no Facebook! Estou encantada com tudo... Com as dicas, com as receitas, com tua força de vontade e até com teus fantasmas, pois muitos são meus também. Vou operar no dia 16 de julho, farei a bypass com Y de Roux por vídeo e confesso que estou muito ansiosa. Minha trajetória é bem mais leve que a tua, tenho 108 Kg, meu IMC é 41. Nunca fui obesa, ganhei 45 nos últimos 4 anos, por conta de desilusões que me levaram à depressão e, consequentemente, a comer sem o menos critério. É doido e muito doído carregar tudo isso, principalmente quando saio na rua e as pessoas simplesmente não me reconhecem, como se eu tivesse mudado de cor ou raça...rsrs. Enfim, escrevi tudo isso para te dizer que te admiro muito e tuas dicas, sugestões e lutas são muito importantes para mim. Tenho vindo buscar aqui força e incentivo para não desistir e prosseguir em frente em busca de mim mesma. Sei que a luta é árdua, mas sei também que sou muito forte e vou em frente... Muito Obrigada! Silvia Schiefler
ResponderExcluir