Esmigalhei o pão...( deu mais ou menos uma xícara e meia de pão esmigalhado em pedaços pequenos....)
Coloquei 1 xícara de leite desnatado, 2 ovos pequenos, 2 colheres de sopa de demerara+stévia , 1 colher de chá de sobremesa de essência de baunilha... 2 colheres de sopa de passas brancas...
Coloquei em forma untada com calda de agave azul e levei ao forno alto em banho maria por 50 minutos...
Depois tirei do banho maria e deixei no forno por 10 minutos...
Desenformei quando frio...
E comi...rs
Sergio Boa noite!
ResponderExcluirEsse pudim está lindo e apetitoso, mas poderia explicar sobre a calda? Sou nova aqui no seu blog e na página no face, então gostaria que me desculpasse por "pegar o bonde no caminho". Obrigado
OI a calda é comprada em lojas de produtos naturais, ela tem baixo índice glicêmico....
ExcluirBateu no liquidificador? Parabens!
ResponderExcluirNão..no muque mesmo...hehe
Excluir