Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pudim de Pão

Sobrou pão....dos feitos por mim..sem glúten..aí pensei,,,,por que não pudim de pão??

Esmigalhei o pão...( deu mais ou menos uma xícara e meia de pão esmigalhado em pedaços pequenos....)
Coloquei 1 xícara de leite desnatado, 2 ovos pequenos, 2 colheres de sopa de demerara+stévia , 1 colher de chá de sobremesa de essência de baunilha... 2 colheres de sopa de passas brancas...

Coloquei em forma untada com calda de agave azul e levei ao forno alto em banho maria por 50 minutos...
Depois tirei do banho maria e deixei no forno por 10 minutos...

Desenformei quando frio...

E comi...rs



4 comentários:

  1. Sergio Boa noite!
    Esse pudim está lindo e apetitoso, mas poderia explicar sobre a calda? Sou nova aqui no seu blog e na página no face, então gostaria que me desculpasse por "pegar o bonde no caminho". Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI a calda é comprada em lojas de produtos naturais, ela tem baixo índice glicêmico....

      Excluir
  2. Bateu no liquidificador? Parabens!

    ResponderExcluir