No liquidificador colocar um ovo, 1/3 de xicara de óleo de milho,1 colher de chá de baunilha, 3 cenouras médias picadas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de adoçante...bate tudo e em uma tigela misturar com 3 colheres de sopa de farinha de trigo cheias...
Colocar em formas untadas e farinhadas ...
Forno a 200 graus até crescer e vc colocar um palito e sair limpo...
O bolo fica crescido mas assim que tira do forno ele aunda, pois a consistência é de um pudim, uma coisa mais cremosa mesmo....
Cobertura fiz colocando 3 colheres de sopa de creme de soja light, 1 colher de sopa de achocolatado, pitada de canela , e 2 colheres de sopa de leite desnatado...
Fogo baixo só para dar liga e depois colocar em cima do bolo ....
Ficou gostoso pacas...rs
Crus...
Recém saídos do forno..
Esfriando e murchando...
Consistência da calda...
Mornos...
Cobertos...
Deliciosos...rs
Caracas!!! Esse judiou de mim. Adoro bolo de cenoura!!!!
ResponderExcluirEsse aí vou fazer , com certeza. Meu filho adooora bolo de cenoura, e o seu está com uma cara ótima.
ResponderExcluirParabéns, o blog tá uma graça!!!
Sérgio, essas forminhas são pequenas? Nossa, onde acho dessas será? Adorei a receita, e o blog continua sendo um ótimo ponto de inspiração.
ResponderExcluir