Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

domingo, 29 de janeiro de 2012

Bolo Mole de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Canela

Vamos lá pessoal...primeiro os ingredientes...

No liquidificador colocar um ovo, 1/3 de xicara de óleo de milho,1 colher de chá de baunilha, 3 cenouras médias picadas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de adoçante...bate tudo e em uma tigela misturar com 3 colheres de sopa de farinha de trigo cheias...

Colocar em formas untadas e farinhadas ...

Forno a 200 graus até crescer e vc colocar um palito e sair limpo...

O bolo fica crescido mas assim que tira do forno ele aunda, pois a consistência é de um pudim, uma coisa mais cremosa mesmo....

Cobertura fiz colocando 3 colheres de sopa de creme de soja light, 1 colher de sopa de achocolatado, pitada de canela , e 2 colheres de sopa de leite desnatado...
Fogo baixo só para dar liga e depois colocar em cima do bolo ....

Ficou gostoso pacas...rs


Crus...


Recém saídos do forno..


Esfriando e murchando...


Consistência da calda...




Mornos...



Cobertos...


Deliciosos...rs

3 comentários:

  1. Caracas!!! Esse judiou de mim. Adoro bolo de cenoura!!!!

    ResponderExcluir
  2. Esse aí vou fazer , com certeza. Meu filho adooora bolo de cenoura, e o seu está com uma cara ótima.
    Parabéns, o blog tá uma graça!!!

    ResponderExcluir
  3. Sérgio, essas forminhas são pequenas? Nossa, onde acho dessas será? Adorei a receita, e o blog continua sendo um ótimo ponto de inspiração.

    ResponderExcluir