Como eu vou viajar e não gosto de comer muito na rua, resolvi fazer esse bolo para me acompanhar nas primeiras noites..hehe ( Isso se durar...risos!) por isso chamei de bolo de viagem...
Em um liquidificador coloquei:
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 banana prata em rodelas
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de adoçante forno e fogão
1 xícara de chá de leite desnatado
Bati tudo até ficar bem misturado ..espumando....e aí em uma tigela ( o famoso bowl dos gourmets) misturei com 1 xícara de granola maltada com castanha do pará,3 colheres de sopa de passas escuras e uma colher de sopa de passas brancas..
Forma untada e farinhada ....forno médio por 40 minutos pois é uma massa bem líquida viu?
Ela demora para assar mesmo!
Mas espetando uma faca e ela saindo mais sequinha está pronto...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Ai, Sérgioooo!!! Que delícia essas suas receitas... dá vontade de fazer tudo hojeeee!!! AMEI SEU BLOG!!!!=D
ResponderExcluir:*:*:*
Adorei, tenho muitas receitas suas em emu e-mail, e estaão bem guardadas.
ResponderExcluirbjs
EU FIZ AMEI MUITO BOM MESMO
ResponderExcluir