Tuuudoooo bem que sei que risoto é com arroz especial...
Tuuuudooooooo bem que sei que leva um vinho branco....
Mas peço licença aos puristas de plantão e xiitas-gourmet, e me deixem inventar esse:
Risoto de Camarão com Arroz Integral ao Molho de Requeijão Light e Açafrão...
Só sei que deu certo... o cheiro invadiu o corredor e a vizinha gritou..." Que cheiro é esse vizinhoooo!!" , ou seja, acho que deu certo..hehe
Refoguei cebola roxa, alho e alho poró em azeite e depois misturei o arroz integral...( mais saudável né povo... basta ter paciência pra cozinhar o tempo certo..)
Camarão só deixei cozinhar um pouco no vapor em molho shoyu,pimenta do reino e coentro picadinho...
Então com o arroz praticamente pronto eu coloquei sal light e açafrão previamente ok?
Adiciono o camarão e 1/2 xícara de leite desnatado, 1 colher cheia de requeijão light e uma colher de molho de tomate..misturo tudo e deixo reduzir até ficar cremoso... e pronto!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário