E não é que ficou bom o tal pão de arroz?
Ok, eu usei arroz integral no lugar do branco mas ficou muito bom mesmo...eu sempre desconfio de algumas receitas de net mas essa ficou boa...não tem aquele gosto de areia que eu cismo que farinha de arroz tem...arghhhh!
Deixar 1 xícara de arroz de molho por pelo menos 4 horas
Depois escorrer e bater no liquidificador com:
4 ovos
1/2 xícara de azeite extravirgem
1 caixinha de creme de leite de soja ou 1/2 xícara de óleo de côco
1 pitada de sal
bater tudo e depois adicionar uma colher de sopa de fermento químico.
Forno a 200 graus até dourar, o meu ficou pronto em 20 minutos...
E ficou gostoso mas creio que das próximas vezes vou por um tempero, como ervas, ou enriquecer com farinhas funcionais...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário