Bater 4 gemas com 2 colheres de sopa de manteiga , 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 xícara de adoçante forno e fogão
Adicionar 2 xícaras de Farinha sem Glúten , usei a FSG da Amina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite desnatado
e então as frutas cristalizadas, passas, tamaras, frutas secas, passas de caju...o que vc tiver em casa...Pelo menos duas xícaras..afinal lembre-se...esse bolo é da fartura!!!
Adicione levemente as claras em neve ( 4) e depois leve ao forno 200 graus por 20 minutos.
Ao desenformar eu coloquei uma calda feita com 3 colheres de sopa de creme de soja, suco de dois limões e 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão que eu tinha misturado e levado ao fogo baixo por uns 10 minutos até reduzir um pouco..
Decorei com cerejas, passas claras e sementes de papoula...e castanhas de caju trituradas!
E espero que esteja bom!
Vou comer quando os amigos chegarem!
Cheiroso está!
Nenhum comentário:
Postar um comentário