Lá vai...
100 gramas de ricota
2 ovos
100 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão
1 tampinha de baunilha ( da própria embalagem)
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de óleo de milho
Bateu tudo no liqudificador?
Pronto...refratário , forno 200 graus por 30 minutos até firmar...
Simples né?
Se quiser pode jogar passas dentro.....
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Delicia,adorei.
ResponderExcluir