Peguei as receitas das amigas e dos amigos que me enviam e tentei melhorar para mim...e aí criei esse bolo para comer no dia que estiver mais frio com um bom leite com canela...já que tô proibido de tomar café..vamos de leite com canela..( mas não é que ficou bom ?)
Peguei uma xícara de suco de mirtilo que era o que eu tinha em casa, mas pode ser suco de maça, de laranja, de pêra e de uva....
E ali eu coloquei uma banana cortada em rodelas...
3 colheres de sopa de passas
3 damascos picados
2 passas de caju que eu tinha trazido de viagem à Fortaleza
3 ameixas secas picadas...
E deixei uns 10 minutos hidratando...
Aí misturei 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, 3 colheres de sopa de farinha de arroz, 2 colheres de sopa de óleo de milho e 1 colher de sopa de chia...1 pitada de canela, 2 colheres de adoçante forno e fogão
Ao final adicionei 1 colher de sopa rasa de fermento e levei ao forno 200 graus em forma untada por 25 minutos...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário