E aí você tem pítangas colhidas com sua sobrinha...já fez suco...já fez vitamina...comeu e ainda sobrou...
Peguei as pitangas...pulsei rapidamente no liquidificado para não quebrar muito as sementes e não ficar amargo..com dois dedos de água...
E levei ao fogo após coar, com o suco de um limão tahiti e 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão e levei ao fogo baixo até reduzir e ficar cremoso.
Pego a Granola sem glúten que eu achei...
E separo uma xícara...
No liquidificador bato 1 xícara de leite desnatado,1 ovo, 3/4 de xícara de óleo de milho, canela em pó à gosto, 1 colher de sopa de farinha de uva , 1 colher de sopa de farinha de açaí, 1 xícara de farinha de linhaça
2/3 de xícara de farinha de arroz...
Bato tudo e em uma tigela eu adiciono a granola a parte, 2 colheres de sopa de passas escuras e 1 colher de sopa de fermento em pó..
Piquei uma maça fuji mas pode ser banana ou frutas secas
Levo ao forno em forma de silicone ou untada por 30 minutos
E depois cubro com a calda de pitanga...
E aí e só comer...rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário