Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

sábado, 4 de outubro de 2014

Bolo de Granola Glúten Free com Calda de Pitanga...

E aí você tem pítangas colhidas com sua sobrinha...já fez suco...já fez vitamina...comeu e ainda sobrou...


Peguei as pitangas...pulsei rapidamente no liquidificado para não quebrar muito as sementes e não ficar amargo..com dois dedos de água...
E levei ao fogo após coar, com o suco de um limão tahiti e 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão e levei ao fogo baixo até reduzir e ficar cremoso.

Pego a Granola sem glúten que eu achei...



E separo uma xícara...
No liquidificador bato 1 xícara de leite desnatado,1 ovo, 3/4 de xícara de óleo de milho, canela em pó à gosto, 1 colher de sopa de farinha de uva , 1 colher de sopa de farinha de açaí, 1 xícara de farinha de linhaça
2/3 de xícara de farinha de arroz...

Bato tudo e em uma tigela eu adiciono a granola a parte, 2 colheres de sopa de passas escuras e 1 colher de sopa de fermento em pó..

Piquei uma maça fuji mas pode ser banana ou frutas secas


Levo ao forno em forma de silicone ou untada por 30 minutos


E depois cubro com a calda de pitanga...


E aí e só comer...rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário