Lembram do pão que eu fiz dia desses?
Não?
Olha ele aqui!
Então...sobrou a terça parte de um deles, o outro foi congelado...e aí eu acabei esquecendo dele em cima da geladeira e ficou meio ressecado então pensei...o que fazer com esse pão meio endurecido?
E aí bater a idéia de fazer um pudim de pão....
Pensei em como fazer pudim sem calda , pois meu agava acabara...então pensei..
" Vai sem calda mesmo!"
E aí comecei a fazer da seguinte forma:
No liquidificado bati 2 ovos grandes, 1 copo de leite desnatado, o pão esmigalhado e 2 colheres de sopa de demerara com stevia...e mais nada!!
Levei ao forno em banho maria por uns 45 minutos e aqui está o resultado!
Um pudim de pão super saudável!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece que ficou macio também...
ResponderExcluir