Sobrou arroz integral...
Pensei..o que fazer?
Lavei ele para tirar o sal...e em uma panelinha adicionei para as 2 colheres de sopa de arroz os seguinte ingredientes:
1 colher de sopa de creme de soja
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 ameixas grandes picadas
1 colher de sopa de cerejas desidratadas
1 colher de chá de calda de agave
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de stevia-demerara
100 ml de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó
Aqueci tudo em fogo baixo até fazer um mingau grosso...fervi por 3 minutos sempre mexendo...
Coloquei em forminhas e levei a geladeira por algumas horas...
Desenformei e servi com o que tinha a mão, mas vc pode criar, ou comer puro que fica muito bom!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário