Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

terça-feira, 8 de julho de 2014

Pão de Batata sem Glúten...

E mais invenciones lokas!!

No liquidificador bater:

1 batata grande cozida
1 ovo grande
75 ml de óleo de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de sementes de turkmaria (pode por chia)
2 colheres de sopa de adoçante
1 pitada de sal marinho
3 colheres de sopa de FSG
45 gramas de fermento para pão

Aí depois de batido em uma tigela misturar 1 xícara de FSG + 1 xícara de farinha de linhaça dourada + 1 xícara de farinha de trigo sarraceno ( que não é trigo e não tem glúten apesar do nome) até dar liga...se necessário adicionar mais FSG e Farinha de linhaça dourada...

Fazer uma bola e deixar dobrar de tamanho...

Aí hora de modelar novamente, dessa vez no formato que vc quiser...então...deixe crescer de tamanho, pincela com gema de ovo e salpique sementes de chia ou turkmaria...

Forno 220 graus por 30 minutos...

E comer quando esfriar apressadeenhos!!! rs





Nenhum comentário:

Postar um comentário