E mais invenciones lokas!!
No liquidificador bater:
1 batata grande cozida
1 ovo grande
75 ml de óleo de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de sementes de turkmaria (pode por chia)
2 colheres de sopa de adoçante
1 pitada de sal marinho
3 colheres de sopa de FSG
45 gramas de fermento para pão
Aí depois de batido em uma tigela misturar 1 xícara de FSG + 1 xícara de farinha de linhaça dourada + 1 xícara de farinha de trigo sarraceno ( que não é trigo e não tem glúten apesar do nome) até dar liga...se necessário adicionar mais FSG e Farinha de linhaça dourada...
Fazer uma bola e deixar dobrar de tamanho...
Aí hora de modelar novamente, dessa vez no formato que vc quiser...então...deixe crescer de tamanho, pincela com gema de ovo e salpique sementes de chia ou turkmaria...
Forno 220 graus por 30 minutos...
E comer quando esfriar apressadeenhos!!! rs
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário