Vamos lá...inventei né...mas não é que ficou bom?
1/2 xícara de café com leite
1 xícara de FSG
1 xícara de farinha de linhaça marrom
2 ovos sendo gemas separadas de claras
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa de passas escuras
1 colher de sopa de passas brancas
1 maça gala ou fuji picada com casca e tudo
1 banana em rodelas
1 colher de sobremesa de linhaça marrom
1 colher de sopa de sementes de turkmaria ( pode trocar por chia)
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1 colher de sopa de raspas de limão
1 pitada de essencia de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate Magro
Bati tudo com a mão...e aí no final coloquei as claras em neve e o fermento em pó ( 1 colher de sopa ).....forno por 35 minutos a 200 graus e pronto...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei seu bolo... já tentou usar apenas farinha integral?
ResponderExcluir