Filé de Cação com Molho de Manga e Cebola Roxa
Bem, dia desse querendo inventar um pouco na hora do peixe eu resolvi abrir a geladeira e encontrei:
1 Manga Tommy
1 Cebola Roxa Pequena
Filés de Cação
Ervas à vontade
Azeite Extravirgem
Deixei o cação em molho citrico por uma hora mais ou menos e temperei com sal, pimenta negra e um pouco de ervas de provence, coentro e dill
Aí em uma penal antiaderente eu coloquei azeite, aqueci e coloquei a cebola roxa..quando ela estava um tico mais clara eu coloquei a manga picada e um pouco de adoçante forno e fogão, umas gotas de balsâmico de laranja e uma pitada de molho oriental da Nomu ( amooo muitooo!)
Fui mexendo até que acontecesse uma redução de líquido e depois grelhei o peixe ...
Pronto..acompanha salada verde com tomates e azeitonas ....
Gostaram?
Assim que minha alimentação entrar nessa fase vou experimentar essa receita , Adorei ! Obrigada por compartilhar
ResponderExcluir