Tentando criar um lanche para logo mais de noite nesse frio que atendesse alguns critérios dos quais não abro mão,. resolvi inventar isso aqui...rs
Creme de Aveia com Maças Salteadas
Primeiro cortei uma maça em pétalas e deixei de molho em suco de limão para que não escurecesse..aí borrifei um pouco de balsâmico de laranja por cima e deixei por 40 minutos lá....
Nesse meio tempo coloquei 200 ml de leite enriquecido com ferro em uma panelinha e coloquei 3 colheres de sopa de aveia orgânica em flocos, uma colher de sopa de farinha de arroz, 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão e mexi em fogo baixo até engrossar...
Coloquei em duas tacinhas e fui tratar de cuidar da maça....coloquei uma colher de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de adoçante forno e fogão para aquecer, e aí coloquei as maças e o líquido onde elas estavam marinando...tudo em fogo baixo, e fui mexendo..e antes que elas se desmanchassem eu retirei e coloquei nas taças...
Você pode comer quente como um mingau ou colocar na geladeira e comer depois gelado como uma torta cremosa ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário