Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
domingo, 24 de julho de 2011
Olha o bolooo de Domingooooo..piuíiiiiiiiii!!!
Bolo feito com ...
1 colher de sopa de passas brancas
2 colheres de sopa de sucralose
2 colheres de sopa de gergelim negro
50 ml de suco de mexirica ( daquelas pequeninas e azedas de quintal..)
50 ml de óleo de canola
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de sopa de amido de milho..
Redução de Mexirica
1 copo de suco de mexerica
2 colheres de sopa de sucralose
2 paus de canela
Canela para polvilhar..
Bem, eu bati o ovo, o oleo e o suco no liqudificador e depois misturei em uma tigela com os secos..mais as passas e o gergelim...
Forma untada e farinhada...forno por 30 minutos ( uns 180 a 200 graus no máximo) ...
Rega com a Redução , furando o bolo para que ela penetre enquanto ele ainda estiver morno...
E com um bom café ou chá cítrico desce bem....
Espero que gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário