Chegar de viagem é bom demais, e estava sentindo falta de cozinhar..mas como equilibrar com o cansaço do corpo e a preguiça que dá em uma tarde de Domingo chuvosa e convidativa ao sono no meio do dia???
Bem, mas temos que nos alimentar não é mesmo?
E aí surgiu essa idéia...
Moqueca Rápida de Merluza feita com shoyu light e um pouco de molho de tomate sem conservantes...
Para acompanhar refoguei chicória com duas colheres de sopa de linhaça dourada, bati um ovo e levei ao forno com meia fatia de queijo prato por cima somente para gratinar..
Ficou bem gostoso!!
Em tempo, nunca tinha comido Chicória refogada..sempre tinha comido em forma de saladas..
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário