Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Jantando no frio do Rio de Janeiro e querendo algo diferente...

...e sem desperdiçar o que tenho na geladeira com medo de estragar com a viagem que se aproxima...

Então..lá vem ele!!

Capeletti com Shitake em molho de requeijão light com lascas de moçarela de búfala light e azeitonas...

Vamos ver no passo a passo como foi rápido?
Sem legendas e todo mundo vai entender quer ver só??rs










Polvilhei com orégano,um fio de azeite e no total menos de 90 gramas de massa, um prato de sobremesa apenas como podem ver...desceu bem.. e rico em proteínas com a moçarela e com o shitake, que por sua vez ainda ajuda nosso sistema imunológico..sem contar que é muitooooo gostosoooo...( eu acho!!..risos)

Espero que gostem...

Mais tarde posto a sobremesa...beijão do Gastroplac doido!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário