...e sem desperdiçar o que tenho na geladeira com medo de estragar com a viagem que se aproxima...
Então..lá vem ele!!
Capeletti com Shitake em molho de requeijão light com lascas de moçarela de búfala light e azeitonas...
Vamos ver no passo a passo como foi rápido?
Sem legendas e todo mundo vai entender quer ver só??rs
Polvilhei com orégano,um fio de azeite e no total menos de 90 gramas de massa, um prato de sobremesa apenas como podem ver...desceu bem.. e rico em proteínas com a moçarela e com o shitake, que por sua vez ainda ajuda nosso sistema imunológico..sem contar que é muitooooo gostosoooo...( eu acho!!..risos)
Espero que gostem...
Mais tarde posto a sobremesa...beijão do Gastroplac doido!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário