Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Sobremesa despretensiosa e gostosa...

Um dia o imbecil aqui trocou o sal por adoçante em uma receita de uma pastinha de ricota...e pronto..surgiu a solução para a minha vida ..risos

Adoçando com adoçante forno e fogão, colocando umas gotinhas de baunilha, e batendo bem, vira um creme de consistências variadas que eu tenho usado nos doces que são um curinga, ficam prontos rápido, são de fácil manuseio, e nossa, ficam gostosos mesmo...rs

Modéstia à parte..hehhehe

E combinam com várias coberturas como caldas de morangos, mirtilos, framboesas, mangas, kiwis, maças, pêras e essa da foto que é com amoras...

Eu pego 100 gramas de ricota, 1/2 xícara de chá de leite desnatado quente, e bato no liquidificado..se quero mais espessa menos creme...coloco pouco leite...se quero mais cremosa...mais pastinha como se diz...coloco mais leite...simples assim...

Adiciono a baunilha e o adoçante e bato mais um pouco e pronto..uso da maneira que achar melhor...em taças, em formas, em ramequins..o que der na telha...

Espero que gostem...

3 comentários:

  1. putz cara isso é muito legal
    vou experimentar

    ResponderExcluir
  2. Salvando minha vida.
    Estou fazendo dieta sem carboidrato e esta receita matou minha vontade de doce. Estou pensando em transformar em um cheesecake sem carboidrato. se a massa funcionar te mando a receita.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm deve ficar ótimo. Claro que vou testar.

    ResponderExcluir