Um dia o imbecil aqui trocou o sal por adoçante em uma receita de uma pastinha de ricota...e pronto..surgiu a solução para a minha vida ..risos
Adoçando com adoçante forno e fogão, colocando umas gotinhas de baunilha, e batendo bem, vira um creme de consistências variadas que eu tenho usado nos doces que são um curinga, ficam prontos rápido, são de fácil manuseio, e nossa, ficam gostosos mesmo...rs
Modéstia à parte..hehhehe
E combinam com várias coberturas como caldas de morangos, mirtilos, framboesas, mangas, kiwis, maças, pêras e essa da foto que é com amoras...
Eu pego 100 gramas de ricota, 1/2 xícara de chá de leite desnatado quente, e bato no liquidificado..se quero mais espessa menos creme...coloco pouco leite...se quero mais cremosa...mais pastinha como se diz...coloco mais leite...simples assim...
Adiciono a baunilha e o adoçante e bato mais um pouco e pronto..uso da maneira que achar melhor...em taças, em formas, em ramequins..o que der na telha...
Espero que gostem...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
putz cara isso é muito legal
ResponderExcluirvou experimentar
Salvando minha vida.
ResponderExcluirEstou fazendo dieta sem carboidrato e esta receita matou minha vontade de doce. Estou pensando em transformar em um cheesecake sem carboidrato. se a massa funcionar te mando a receita.
Hummmmm deve ficar ótimo. Claro que vou testar.
ResponderExcluir