Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

terça-feira, 28 de junho de 2011

E o frio ainda está entre nós...Sopa de Missoshiro com Carne e Legumes...

Bem, aproveitando para variar a dieta e o cardápio, abri a geladeira e me deparei com alguns ingredientes e pensei..por que não? Por que não misturar e ver no que dá??

Então vamos ao passo a passo?


Cenoura, batata doce, tomate, cebola e pimentãom picados..


Carne em pedaços..aí tem umas 85 gramas, cebola e alho picadinho...


Refogar em um fio de azeite...


Cozinhar separadamente a cenoura e a batata doce mas sem deixar amolecer muito...


Refogar os temperos e a carne...


Adicionar a cenoura e a batata doce cozidas...


Adicionar 2 colheres de sopa de Missoshiro pasta..eu prefiro a clara...gosto mais do sabor suave...


Incorporar a massa de soja no reforgado...


Adicionar água morna ( eu adicionei uns 400 ml )


Apurar o sabor fervendo até reduzir pelo menos uns 100 ml da água...

E então servir..eu salpiquei salsinha e fiz uns croutons com pedaços do pão orgânico de ontem...ficou muito bom...
Deu certinho uma dose pessoal..pra quem tem família melhor aumentar as doses progressivamente ok?


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário