Bem, aproveitando para variar a dieta e o cardápio, abri a geladeira e me deparei com alguns ingredientes e pensei..por que não? Por que não misturar e ver no que dá??
Então vamos ao passo a passo?
Cenoura, batata doce, tomate, cebola e pimentãom picados..
Carne em pedaços..aí tem umas 85 gramas, cebola e alho picadinho...
Refogar em um fio de azeite...
Cozinhar separadamente a cenoura e a batata doce mas sem deixar amolecer muito...
Refogar os temperos e a carne...
Adicionar a cenoura e a batata doce cozidas...
Adicionar 2 colheres de sopa de Missoshiro pasta..eu prefiro a clara...gosto mais do sabor suave...
Incorporar a massa de soja no reforgado...
Adicionar água morna ( eu adicionei uns 400 ml )
Apurar o sabor fervendo até reduzir pelo menos uns 100 ml da água...
E então servir..eu salpiquei salsinha e fiz uns croutons com pedaços do pão orgânico de ontem...ficou muito bom...
Deu certinho uma dose pessoal..pra quem tem família melhor aumentar as doses progressivamente ok?
Bom apetite!!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário