Faço colocando de molho cada um dos ingredientes de molho na água por 8 horas...
Desprezo a água...e coloco na pressão por 25 minutos ( a contar do início do chiado...)
E à parte fiz um refogado tradicional..tomate, pimentão, cebola, alho e eu coloco coentro que adoro...
Adiciono tudo na panela, reduzo, adiciono sal e pimenta`a gosto..e fica muito bom..nutritivo e com um gosto bem suave!!
Aí amanhece o dia..e vc precisa pensar no almoço..olha aquele restinho lá na panela na geladeira e decide inventar....
Pego o equivalente a uma xícara dessa mistura e adiciono, 1 colher de sopa de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de farinha integral, duas colheres de sopa de farinha de aveia, corrijo o sal, polvilho um pouco de chimichurri...e aqueço uma frigideira com azeite...
Como auxilio de uma espátula , amasso essa mistura na frigideira e deixo dourar dos dois lados...e...voi lá....uma milanesa diferente...hehe
Nenhum comentário:
Postar um comentário