Vi uma colega de grupo, acho que foi a Luara...postando uma receita e resolvi fazer nesse sábado á tarde de São Cosme e São Damião...
Vamos lá...
Coloquei dois ovos inteiros ( por que eram pequenos mas a receita pede uma gema e duas claras..)
2 maças cortadas com casca e tudo
1 banana em rodelas
Bati no liquidificador...
...e aí despeje em uma tigela com uma xícara de farinha FSG e 1 colher de sopa de fermento em pó....
Misturei... e levei ao forno em forma de silicone por 25 minutos..forno a 200 graus....
Coloquei uma rodelas de banana por cima e polvilhei uma colher de uma mistura de stevia com canela...
Ficou bom, mas eu colocaria mais purê de maça com limão..sei lá, dar mais personalidade à massa...mas ficou boa sim...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Sério q são só esses ingredientes????! Perfeito. Bj
ResponderExcluirSergio, acabei de conhecer algumas de suas receitas e ja virei sua fã. Parabéns pela força de vontade e pelas receitas maravilhosass!
ResponderExcluirTenho intolerância a leite e glúten.
Sergio, acabei de conhecer seu site, parabéns pela força de vontade e pelas receitas maravilhosas!!
ResponderExcluirTenho intolerância a leite e glúten.