Homenageando minha facebook friend que me chama de Coxinha ( mas de Chester pelo menos...rs) com quem trocamos várias idéias de comidas low carb e ingredientes diferentes..bem segue essa pois depois de muitoooo e muitoooo tempo tentando acertar a mão com a bendita farinha de amêndoas...finalmente saiu um pão decente...rs
Vamos lá...
Eu peguei 1 xícara de farinha de amêndoas e coloquei no liquidificador com 3 ovos não dos grandões não...
Aí peguei 3 colheres de sopa de leite desnatado em pó....
Coloquei ainda uns 35 ml de água para dar liga...
1 colher de sopa rasa de fermento químico
Ralei 50 gramas de queijo coalho light
1 pitada de sal
Bati e ao colocar na forma pincelada com azeite, dividi a massa...coloquei um pouco e por cima piquei duas fatias de peito de peru...pode ser o recheio que quiser...completei com o restante da massa..que fica bem líquida mesmo viu?
E por cima polvilhei gergelim, linhaça e chia...
Forno médio por 25 minutos até que crescendo e vc colocando um palito ele saia limpo...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário