Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

domingo, 16 de outubro de 2011

Fudge de Abobrinha, Passas Brancas e Gergelim Negro..

Pensando em como não deixar a abobrinha estragar na geladeira, acabei comendo ela cozida no almoço, mas ainda sobrara um pedaço médio...aí pensei vamos dar uma nova cara ao bolo de abobrinha que eu já tinha feito um dia?

Então ...

50 gramas de farinha de trigo
1 xicara de abobrinha ralada crua
1 colher de sopa de passas brancas
2 colheres de sopa de gergelim negro
1 colher de chá de fermento químico
1/4 de xícara de água morna
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão..

Primeiro misturei os secos...depois a abobrinha e a água morna... coloquei em forma untada e enfarinhada , forma baixinha pra que a massa se espalhe e fique baixinha dando esse aspecto de fudge...

Forno a 200 Graus por 30 minutos...e ficou docinho e gostoso...


Um comentário:

  1. oi sergio, te acompanho na comunidade gastroplastia, tambem gosto das suas receitas saudaveis....

    add meu blog..http://vidarenovadagastroplastia.blogspot.com/

    obrigada

    ResponderExcluir