Pensando em como não deixar a abobrinha estragar na geladeira, acabei comendo ela cozida no almoço, mas ainda sobrara um pedaço médio...aí pensei vamos dar uma nova cara ao bolo de abobrinha que eu já tinha feito um dia?
Então ...
50 gramas de farinha de trigo
1 xicara de abobrinha ralada crua
1 colher de sopa de passas brancas
2 colheres de sopa de gergelim negro
1 colher de chá de fermento químico
1/4 de xícara de água morna
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão..
Primeiro misturei os secos...depois a abobrinha e a água morna... coloquei em forma untada e enfarinhada , forma baixinha pra que a massa se espalhe e fique baixinha dando esse aspecto de fudge...
Forno a 200 Graus por 30 minutos...e ficou docinho e gostoso...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi sergio, te acompanho na comunidade gastroplastia, tambem gosto das suas receitas saudaveis....
ResponderExcluiradd meu blog..http://vidarenovadagastroplastia.blogspot.com/
obrigada