Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Pudim de Ricota no susto!!
Bem, pessoal..sabe aquela receita do creme de ricota?
Deu vontade de tentar algo diferente....
Aí deu nisso...hehe
Peguei 100 gramas de ricota
100 ml de leite desnatado
4 gotas de baunilha
1 colher de sopa de passas escuras
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão...
Bati tudo no liquidificador menos as passas...
Polvilhei uma colher de sopa rasa de fermento em pó e misturei...
Untei uma forma de ceramica com margarina light e levei ao forno alto em banho maria por 25 minutos e ficou pronto....
Servi com gotas de mel, açúcar baunilhado e canela e uma colher de chá de geléia de menta...
Ficou bom demais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai ai... Isso deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluir