Bem pessoal...vamos retomar com uma receita muito rápida que salvou meu almoço hoje..abri o armário, olhei o que tinha e fomos em frente...
Quiche de Queijo Minas com Alho Poró e Ervas Frescas feito com creme de soja e leite desnatado em base de abóbora japonesa com farinha de arroz integral....
Peguei dois pedaços pequenos ( em média uns 150 gramas de abóbora japonesa cozida) amassei com 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral...dei liga, fica um creme mais espesso..( temperei com sal light apenas)
Em uma tigela bati um ovo, 100 ml de leite desnatado , 2 colheres de sopa de creme de soja, 1 colher de sopa de salsa, uma de cebolinha e uma de alho poró aferventado( bem cheias ok?)e temperei com pimenta preta, orégano e sal light.
Forrei duas formas com a massa, coloquei o recheio e levei ao forno....alto por 20 minutos
Dica..se vc não quiser fazer a massa, pode usar o recheio em uma forma untada ( de silicone preferencialmente) ( e com azeite) pois vira um pudim cremoso...fica muitooo bom!
Espero que tenham gostado!
Beijão!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Sergio,
ResponderExcluirAs receitas mais improvidas as vezes fica melhor do que aquela bem elaborada e seguida a risca.Adorei este quiche tá parecendo delicioso mesmo, receita anotada.
Bjos
hummmm deu vontade
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