Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Vamos ver como foi feito o cheese cake de maracujá com pysallis!


Vamos lá....

1 pacote de biscoito diet de sua preferência , porém escolha sabores doces, tipo malte, leite ou côco.. não use chocolate pois os sabores iriam competir...

1 copo de 150 ml de suco de maracujá concentrado ( reserve 50 ml)
50 ml de suco de pysallis
300 gramas de queijo minas light ou ricota fresca
100 ml de queijo desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de amido de milho a popular maisena , afinal eu não sou patrocinado não mas falo a marca na boa...rs
2 colheres de sopa bem cheia de margarina light
1 xícara rasa de adoçante forno e fogão

- Primeiro faça uma farofa com os biscoitos e misturar com a margarina..forre uma forma de aro removível com ela e reserve na geladeira por 20 minutos

- Segundo misturar no liquidificador o queijo, leite, os sucos ( 100 ml apenas do de maracujá ok?), o adoçante, a gelatina feita de acordo com as instruções..

- Coloque na forma e leve à geladeira até firmar um pouco

- Em uma panela dissolva a maisena no suco restante para fazer a cobertura e coloque em cima do doce...

- Geladeira por uma hora e está pronto...decorar como quiser....

Gostaram?

Nenhum comentário:

Postar um comentário