Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
segunda-feira, 26 de dezembro de 2011
Vamos ver como foi feito o cheese cake de maracujá com pysallis!
Vamos lá....
1 pacote de biscoito diet de sua preferência , porém escolha sabores doces, tipo malte, leite ou côco.. não use chocolate pois os sabores iriam competir...
1 copo de 150 ml de suco de maracujá concentrado ( reserve 50 ml)
50 ml de suco de pysallis
300 gramas de queijo minas light ou ricota fresca
100 ml de queijo desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de amido de milho a popular maisena , afinal eu não sou patrocinado não mas falo a marca na boa...rs
2 colheres de sopa bem cheia de margarina light
1 xícara rasa de adoçante forno e fogão
- Primeiro faça uma farofa com os biscoitos e misturar com a margarina..forre uma forma de aro removível com ela e reserve na geladeira por 20 minutos
- Segundo misturar no liquidificador o queijo, leite, os sucos ( 100 ml apenas do de maracujá ok?), o adoçante, a gelatina feita de acordo com as instruções..
- Coloque na forma e leve à geladeira até firmar um pouco
- Em uma panela dissolva a maisena no suco restante para fazer a cobertura e coloque em cima do doce...
- Geladeira por uma hora e está pronto...decorar como quiser....
Gostaram?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário