Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

sábado, 31 de dezembro de 2011

Pão da Fartura para 2012!!

Pensando no que levar para o café da manhã na casa de minha mãe nesse primeiro dia do ano de 2012..pensei...vamos ver o que temos na geladeira..

E aqui está!

1 ovo
1/4 xicara de óleo de milho
1 colher de sopa rasa de adoçante forno e fogão
1 colher de chá de sal light
2 colheres de sopa cheias de linhaça que tiver na sua despensa
1 envelope de fermento para pão
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 rodelas de cenoura cozida
1 batata doce média cozida
2 batatas aperitivos cozidas

Bate tudo no liquidificador e depois em um recipiente misturar farinha , umas 500 gramas bastam...
Deixar descansar a massa por 1 horas ela vai triplicar de tamanho!
Depois sovar novamente, dividir os pães, pincelar café frio e depois polvilhar a semente que quiser por cima...no meu caso misturei gergelim branco e negro...
Forno a 200 graus por 40 minutos...bateu no fundo do pão der um barulhinho oco..pronto para comer!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário