Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

domingo, 11 de setembro de 2011

Um dia com o surubim!

Encontrar um peixe que adoro aqui no subúrbio foi uma grata surpresa...

Então..resolvi fazer almoço e jantar com ele...espero que gostem de como ficou...








No almoço acima, ele foi assado em molho de limão e azeite , leito de cebolas brancas e muitas ervas frescas que colhi na minha área de serviço...
Para acompanhar fiz um purê de inhame com gergelim branco e semente de linhaça marrom, com manjericão francês para dar o toque de frescor ,e claro um bom vinagrete para acompanhar...

E de noite...



Escondidinho Gratinado de Baroa com Creme de Surubim e Alho Poró...

Desfiei o surubim que sobrou do almoço e em uma panela refoguei com alho poró, pimentões, tomates e fiz um refogado com molho de tomate light e shoyu light...

Recheei o ramequim, bati um ovo bem espumante e coloquei por cima... forno por alguns minutos e pronto!!

Domingo feliz..

2 comentários:

  1. Nossa, que delicadeza, adorei o prato e a forma de preparar, acho que vou virar fã do blog, comida saborosa e saudavel.. . hummm..Se bem que, para conseguir um desses, vou precisar de muitoo treino. Abraços e parabéns pelo talento culinário.

    ResponderExcluir