Pão de Abóbora Japonesa
Nunca imaginei que faria pão de abóbora japoensa..hehe
Vamos aos ingredientes primeiro....
1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada com garfo
1 xícara de água morna do cozimento da água
30 gramas de fermento biológico
1 ovo grande
+- 500 gramas de farinha de trigo ( eu coloquei 1/3 de Integral)
2 colheres e meia de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de chá de sal
Em uma vasilha misturar a agua, uma colher de sopa de adoçante forno e fogão, o fermento e 1 xicara de chá de farinha de trigo...deixar repousar por 5 minutos..
Depois misturar tudo e deixar descansar por 30 minutos..vai ficar bem molenga ..não se assustem..
Depois polvilhar uma superficie com farinha e trabalhar a massa do seu jeito, sovando e colocando no formato que desejar desde que não muito alto para a massa poder cozinhar bem por dentro....
Pincelei com leite desnatado e polvilhei gergelim em cima...
Forno por 30 minutos à 200 graus e aproveitar...ficou bom demais!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
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Sérgio meu querido.
ResponderExcluirFiz e aprovei! Continue postando que eu vou copiando, rsrsrsrsrs.
Beijos
Márcia