Encontrar um peixe que adoro aqui no subúrbio foi uma grata surpresa...
Então..resolvi fazer almoço e jantar com ele...espero que gostem de como ficou...
No almoço acima, ele foi assado em molho de limão e azeite , leito de cebolas brancas e muitas ervas frescas que colhi na minha área de serviço...
Para acompanhar fiz um purê de inhame com gergelim branco e semente de linhaça marrom, com manjericão francês para dar o toque de frescor ,e claro um bom vinagrete para acompanhar...
E de noite...
Escondidinho Gratinado de Baroa com Creme de Surubim e Alho Poró...
Desfiei o surubim que sobrou do almoço e em uma panela refoguei com alho poró, pimentões, tomates e fiz um refogado com molho de tomate light e shoyu light...
Recheei o ramequim, bati um ovo bem espumante e coloquei por cima... forno por alguns minutos e pronto!!
Domingo feliz..
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nossa, que delicadeza, adorei o prato e a forma de preparar, acho que vou virar fã do blog, comida saborosa e saudavel.. . hummm..Se bem que, para conseguir um desses, vou precisar de muitoo treino. Abraços e parabéns pelo talento culinário.
ResponderExcluirPasso a passo!
ResponderExcluirPor favor!
SOS