Hoje resolvi dar um destino diferente à rodelas de batata doce que sobraram do meu prato do almoço ...esse aí embaixo estão vendo??
Aí resolvi inventar...e aí peguei:
1 xícara de farinha de trigo integral
30 gramas de fermento para pão
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
3 colheres de sopa de semente de linhaça marrom
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto..olha sinceramente não deu nem uma xícara de 250 ml...
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de canola
E aí misturei tudo, dois descansos, modelagem, e forno por 20 minutos a 200 graus...forno pré aquecido ok?
Seguem as imagens ok pessoal?
Cheiroso..gostoso...e tá macio!!!!
Beijos!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário