Amo essa combinação aí...fui lá inventar...
Bati no liqudificador:
1 pacote de gelatina de abacaxi dissolvido em 250 ml de água fervente
4 colheres de sopa bem cheias de creme de soja
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
50 ml de leite de coco light
2 colheres de leite em pó desnatado
Bater e levar ao congelador por 6 horas...
Calda
Eu tinha feito um pouco de chá de casca de abacaxi com gengibre e sobrou 1/3 de xícara...coloquei 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão, 1 colher de sopa de leite de côco light e 3 estrelas de anis e fui reduzindo até virar uma calda...
Servi com uma rodela de abacaxi e foi uma sobremesa boa...
Nota..o gelado acaba ficando com duas camadas, uma mais clara outra mais escura ok?
É normal..é a diferença de densidade da gelatina e do creme...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
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