Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

domingo, 2 de novembro de 2014

Vem chegando o verão: Episódio II - Gelado de Abacaxi e Côco

Amo essa combinação aí...fui lá inventar...

Bati no liqudificador:

1 pacote de gelatina de abacaxi dissolvido em 250 ml de água fervente
4 colheres de sopa bem cheias de creme de soja
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
50 ml de leite de coco light
2 colheres de leite em pó desnatado

Bater e levar ao congelador por 6 horas...

Calda

Eu tinha feito um pouco de chá de casca de abacaxi com gengibre e sobrou 1/3 de xícara...coloquei 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão, 1 colher de sopa de leite de côco light e 3 estrelas de anis e fui reduzindo até virar uma calda...

Servi com uma rodela de abacaxi e foi uma sobremesa boa...

Nota..o gelado acaba ficando com duas camadas, uma mais clara outra mais escura ok?
É normal..é a diferença de densidade da gelatina e do creme...

Nenhum comentário:

Postar um comentário