E aí tem camarão , daqueles pacotinhos perdidos no freezer, e aí você decide fazer algo...
Cozinhei uns 4 pedaços de abóbora , pedaços de 3 a 4 cms de largura nem grandes e nem pequenos e depois amassei com um pouco de leite de coco light....fazendo um purê ...
Refoguei talos de couve, 1/2cebola roxa, 1/2 pimenta dedo de moça, 1 tomate, 1 dente de alho em um pouco de óleo de côco...
Misturei ao purê e temperei com curry e gengibre , pimenta negra, sal light , 3 pitadas de shoyu light ...
Refogando coloquei 1/3 de xícara de água e adicionei os camarões já descascados, e adicionei um tomate em rodelas e coentro, salsinha e cebolinha a gosto já no final do cozimento...
Tudo em fogo baixo ok?
E aí?
Comi...hehhe
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário