Sorvete pode?
Vamos dar um jeito né?
Primeiro..eu usei açaí verdadeiro direto de Belém do Pará...nada dessa mistureba que se vende fora da região norte do Brasil...essa coisa batizada se é que me entendem..
Bem...vamos lá
Fiz com a seguinte proporção e deu um pote de 400 ml de sorvete
300 ml de açaí
2 colheres de sopa de creme de soja
3 colheres de sopa de leite de côco light
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
bati tudo no liquidificador e levei para gelar por 3 horas...
Retirei do freezer e bati de novo....mais umas 4 horas e pronto!
Piquei duas castanhas de caju em cima e foi bom demais!!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário