Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Cake Boss? Quem me dera.....só Bolo meio arrumadinho!




















Vamos aos ingredientes?

100 ml de café forte coado
1 barrinha pequena de chocolate acima de 70% de cacau derretida nesse café
Adicione 100 ml de leite desnatado e reserve...

Em uma tigela, bata dois ovos com 1/2 xícara de adoçante forno e fogão..quando estiver fofo, coloque umas gotas de essência de café ou panettone ou baunilha,  1 colher de sopa de óleo de milho, adicione os líquidos e depois adicione 1 xícara de chá bem cheia de farinha FSG ( sem glúten) , misture bem..eu usei um fouet mas vc pode usar a batedeira...

Depois adicione uma colher de chá de fermento em pó,uma de canela e 1 colher de sopa de cacau orgânico

Leve ao forno em uma forma untada e farinhada com cacau por 20 minutos, a 200 graus...
Espetou, palito saiu limpo? Está pronto!

Nesse meio tempo bata 8 morangos frescos com 100 gramas de ricota e 50 ml de leite desnatado....adicione o adoçante forno e fogão e leve para gelar...

Quando o bolo ficar pronto ( ele fica fininho, não cresce muito...) espalhe o creme de morango e ricota a gosto e leve para gelar...decorar à gosto...

Espero que gostem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário