Sempre vi nas revistas e nos programas de TV e queria saber como fazer...comecei a ver como tornar a receita um mimo de final de semana sem comprometer meu esforço na academia...lá vai..ficou assim...
- Piquei metade de uma maça fuji em pedaços bem pequenos e reguei com suco de limão para não escurecer...
- Coloquei essa maçã em um ramequim untado com manteiga light
- Aí eu polvilhei um pouco de canela e adoçante forno e fogão
- Misturei umas duas colheres de farinha de amêndoas, com 4 passas pretas ( era uma forminha só né?) e mais uma colher de sopa de granola diet.
- Coloquei uns pedaços de manteiga light por cima dessa farinha que eu já tinha colocado em cima da maçã, polvilhei mais canela e levei ao forno 220 graus por 20 minutos ...o tempo de ficar uma crostinha bem perfumada...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário