Vamos comer coisas geladeeenhas e sem muita culpa?
Pudim de Tapioca
1 xícara de tapioca em flocos
100 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de chá de essência de sua preferência
1 colher de sopa rasa de amido de milho ...ah foi Maisena mesmo que eu só gosto de Maisena...rs ( Oi? Merchandising? Patrocínio? Alôoooo tô facinhooooo...rs)
Dissolver a maisena, a essência e o adoçante no leite, colocar a tapioca e levar ao fono baixo até virar um mingau....colocar no potinho ou ramequim e levar a geladeira por uma hora...estará pronto...
Calda de Maracujá
1 maracujá + 3 colheres de sopa de água + 1 de adoçante demerara+stevia e anis = ferver = reduzir no ponto certo....
Parfait...nome bonito para algo super fácil
Peguei 100 ml de iogurte desnatado, 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão( pois a amora é meio ácida..) misturei rapidamente sem mesclar muito com duas colheres de sopa de geléia de amora diet e decorei com amoras frescas....e voi lá!!
Geladeira e depois?
Pra dentro do bucho!!!
Beijos!
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei!!! Fácil, prática e deliciosas!!! Obrigada
ResponderExcluirFácil e delicioso!!!! Adorei! Obrigada.
ResponderExcluir