E os amigos pediram algo doce para fazer a vida mais gostosa sem que suas convicções fossem afetadas...
Lá fui eu quebrar a cabeça e usar as aulas do meu mestre Marcelo Facini!
Com a água do cozimento do grão de bico , a famosa aquafaba, bati na batedeira o equivalente à 2 xícaras bem cheias até dar ponto de picos firmes...
Adicionei...
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de demerara pulverizado
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 cs de fermento em pó
1 pitada de sal light
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de fécula de batata
3 cs de chocolate 90% ralado
Misturei tudo e levei em forma untada...
Por cima salpiquei cerejas negras em passas, chocolate e 4 castanhas do Pará
Forno 180 graus por 25 minutos ou até espetar um palito e sair limpo...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário