Acordar e ver as bananas estragando com o calor?
Nem pensar...mãos à obra!!
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara rasa de adoçante forno e fogão
2 ovos
100 ml de óleo de canola
140 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 banana cortada em rodelas no fundo...
Mistura tudo com uma colher ....forma untada e farinhada...forno por 20 minutos à 200 graus...
Começou a ficar dourado pelas bordas é a hora de tirar ok?
Fica bem mole parecendo um pudim mais consistente mesmo!
É essa a idéia...
Um ponto de encontro com minha alma e meu desejo de encontrar na comida a paixão, reconstruindo essa relação que por muitos anos foi doentia e que merece uma segunda chance que veio com a gastroplastia! Agora é reaprender a alquimia do cozinhar, buscar um novo olhar para a comida do dia a dia e desejar sempre poder cozinhar para aqueles que amo... Comer tem que ser por amor... Principalmente..amor próprio... E sabe do que mais? Cozinhar tem que ser divertido!!!
Aceita um pedaço?
Espero poder fazer novos amigos por aqui!
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vamos cozinhar juntos qualquer dia?
Vou aventurar fazer estembolo, tá com uma cara de delicioso(cara??KKK)
ResponderExcluirGostei.
Bjos