Aceita um pedaço?

Espero poder fazer novos amigos por aqui!

Vamos cozinhar juntos qualquer dia?

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bolo Fudge de Banana

Acordar e ver as bananas estragando com o calor?
Nem pensar...mãos à obra!!

1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara rasa de adoçante forno e fogão
2 ovos
100 ml de óleo de canola
140 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

1 banana cortada em rodelas no fundo...

Mistura tudo com uma colher ....forma untada e farinhada...forno por 20 minutos à 200 graus...
Começou a ficar dourado pelas bordas é a hora de tirar ok?

Fica bem mole parecendo um pudim mais consistente mesmo!
É essa a idéia...




Um comentário:

  1. Vou aventurar fazer estembolo, tá com uma cara de delicioso(cara??KKK)
    Gostei.
    Bjos

    ResponderExcluir